Previous Entry Share
BRC Moskow-официальный представитель Итальянского холдинга M.T.M.srl в России
brc_moskov
Наша фирма-АвтоГазСервис ООО, сокращенно АГС, официальный представитель итальянского холдинга M.T.M.srl в России.
http://www.brc.it/en/dettaglio-concessionaria.asp?id=54
Работаем с 2000 года по номенклатуре производителя со специализированными Сервисными центрами по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования.
Номенклатура подразумевает каталог,по которому исходя из параметров двигателя автомобиля, на который планируется установить газовое оборудование-мощность (kwt),количество цилиндров и их расположение, подбирается конкретный комплект оборудования.
Все комплекты оборудования и комплектующие имеют свой каталожный номер,
http://www.brc-gas.su/UserFiles/File/docs_pdf/Artikul_Komplektov_BRC.pdf
по которому осуществляется подборка и заказ оборудования Сервисными центрами , c которыми мы работаем.
http://www.brc-gas.su/90.html
Автолюбителю достаточно либо самому найти в своем городе специализированный Сервисный центр BRC, либо позвонить нам на контактный многоканальный номер (495)790-7242 с соответствующим запросом.
Мы подбираем наиболее близкий к интересующемуся установкой газобаллонного оборудования на личный автомобиль автолюбителю Сервисный центр, где ему назначают дату и время осмотра его автомобиля.
По результатам осмотра автомобиля, автовладельцу выдается рекомендация по возможности установки на его автомобиль газобаллонного оборудования, его компановке и размещению узлов этого оборудования внутри автомобиля.В дальнейшем все произведенные работы, внесенные по результату этого согласования компановки и вариации конечной системы ,будут отражены в "Акте выполненных работ",который оформляется в Сервисном Центре.
Для получения разрешения на внесения изменений в констукцию транспортного средства по месту регистрации автомобиля, его владелец должен в Пункте технического осмотра оформить "Заявление на внесение изменений.. "
http://www.brc-gas.su/UserFiles/File/docs/zayavlenie%20na%20vnesenie%20izmenenii%20v%20konstrukciyu%20TC.rtf
,передставить "Технические условия"("Паспорт изделия ") на комплект оборудования в составе транспортного средства при его наличии, или "Заключение о возможности установки газобаллонного оборудования" на конкретное транспортное средство и Сертификат соответствия комплекта газобалллонного оборудования требованиям Техническиго Регламента Таможенного Союза , с февраля 2015 гг, ( ранее ГОСТР).
"Заключение.."оформляется в специализированном Органе (Испытательной лаборатории),имеющем соответствующую аккредитацию на Технический Регламент и включенным в Единый Реестр органов по Сертификации и Испытательных лабораторий Таможенного Союза ,к примеру в Москве это "НАМИ"
http://www.brc-gas.su/?section=96
"Паспорт изделия" и "Сертификат Соответствия "выдаются в Специализированном Сервисном центре по установке и обслуживанию газобалллонного оборудования(гбо) или скачиваются автовладельцем через Интернет с ресурсов соответствующих Представителей Производителя гбо в РФ
http://www.brc-gas.su/UserFiles/File/docs/passport%20BRC%20Plug&Drive_new.doc
http://www.brc-gas.su/UserFiles/File/sertifikats/sertifikat_26-07-2013.jpg
и их Дилерских Сервисных- Консультационных центров (Техподдержка)
http://www.gaz-car.ru/tekhpodderzhka/tekhnicheskaya-podderzhka-gbo-brc.html
После рассмотрения "Заявления о внесении изменений.." на основании документов Автовладельца в Пункте технического осмотра (ГИБДД), на "Заявлении.." делается письменное заключение, на основании которого Автовладелец устанавливает на свой автомобиль гбо в выбранном им Сервисном центре.
По окончанию монтажных и настроечных работ,опрессовки и проверки всех систем, произведенные в Сервисном центре работы оформляются документально, с выдачей автовладельцу пакета документов :
http://www.brc-gas.su/UserFiles/File/docs/norm.zip
С этим пакетом документов Автовладелец получает в ГИБДД "Свидетельство о внесении изменений в конструкцию ТС", на основании которого оформляется новое "Свидетельство о регистрации ТС".
Если в ГИБДД возникают какие-нибудь сомнения по документам, то Автовладелец оформляет за свой счет "Экспертное заключение о внесении изменений в конструкцию ТС".
"Экспертное заключение о внесении изменений в конструкцию ТС" оформляется в Аккредитованной на Технический Регламент Испытательной Лаборатории ( Центре),включенными в Единый Реестр Органов по Сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
Автомобильный газовый баллон раз в два года подлежит обязательной проверке и опрессовке :
http://www.brc-gas.su/UserFiles/File/docs_pdf/pravila%20remonta%20i%20osvid%20auto%20gas%20baloon.pdf
В соответствии с чем в "Паспорте" газового баллона делаются соответствующие отметки, а на баллоне наносится клеймо о его проверке.

?

Log in

No account? Create an account